Logo

ARTESAMINI CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA

2/10/2022. 719 veces leída.

RESULTADO SUPERCOPA ASAFUSA

El ARTESAMINI FUTSAL se proclamó Campeón de la Supercopa al vencer 4-7 contra EL SALÓN DEL CAFÉ.

El Artesamini hizo un auténtico partidazo contra El Salón y desmoronó el planteamiento del contrario.
Gracias a una gran defensa y el buen saber de jugar a la contra, hizo que Artesamini estuviera por delante en el marcador en todo momento y que El Salón no encontrara ningún recoveco por donde entrar.
De esta manera se fue al descanso, con una ventaja de 1-4.

La segunda parte, fue un querer y no poder por parte de El Salón. Se le pasó media parte queriendo marcar y acercarse en el marcador, pero en unas ocasiones por la defensa y otras por el portero evitaron dicho objetivo.
No tuvo más remedio que a falta de 8 minutos arriesgar con portero-jugador, pero los desajustes ofensivos favorecieron que el Artesamini acariciara la Supercopa tras marcar 2 goles seguidos (2-6)

Finalmente el ARTESAMINI FUTSAL, con el tiempo a favor, y a pesar del empuje rival acabaría adjudicándose la primera Copa de la nueva temporada en Asafusa.