Logo

C.D.Macotera se lleva la Supercopa Asafusa

21/9/2014. 1462 veces leída.

C.D.MACOTERA SE LLEVA LA SUPERCOPA ASAFUSA

El CLUB DEPORTIVO MACOTERA se adjudicó la SUPERCOPA ASAFUSA al ganar por 3 a 0 al AUTO RECAMBIOS GARCI.

El Macotera fue mejor, y aunque tuvo sus peores momentos a mediados de la primera parte, fue capaz de sobreponerse a esas mejores oportunidades del Garci.
A falta de 5 minutos el Macotera aprovechaba errores de pase de su contrincante, y cuando tenía el balón sabía manejar mejor la pelota y llegaba con peligro.
Tanto es así, que a falta de 1 minuto del final de la primera parte, pudo marcar 2 goles primordiales, después de 2 balones robados en el centro del campo al Garci.

Para el Garci, estos 2 goles antes del descanso, fueron un mazazo, e influyó en que en toda la segunda parte, no fueron capaces de desplegarse en ataque.

Macotera con orden defensivo y con intensidad, frenó la posibilidad de remontada, y a falta de 3 minutos aprovechó otro robo, y a puerta vacía, marcaron desde su propio campo, al aprovechar que el Garci ya estaba jugando con portero-jugador.