EL FUTBOLÍN Y EL DEPORMAT C LOS CAMPEONES DE COPA EN PLATA Y EN 1ª PROVINCIAL

23/6/2013. 1611 veces leída.

En la tarde de ayer en la Alamedilla, se vieron 2 grandes encuentros.

Final Copa 1ª Provincial Depormat C 7-4 Bar Peña Santiz

FACEBOOK > Galería de Fotos de Final Copa 1ª Provincial Depormat C 7-4 Bar Peña Santiz

En este partido la primera parte fue para el Depormat, que se fue al descanso con un 3-0 y dominando el encuentro.

Se planteaba una segunda parte, donde si seguía igual el Depormat, el Peña Santiz tendría pocas posibilidades.

Pero el Bar Peña Santiz empezó a aprovechar mejor sus oportunidades y fue capaz de ponerse a tiro, con un 3-2 en el marcador.

Pero de nuevo el Depormat puso tierra de por medio, y aunque el Santiz lo intentó no pudo remontar, siendo el resultado final de 7-4 para el Depormat.

Final Copa Plata- C.D.Fuentes Domingo Guijuelo 6-6 ElFutbolín.com (a Penaltys ElFutbolín.com)

FACEBOOK > Galería de Fotos de Final Copa Plata- C.D.F.Dom. Guijuelo 6-6 ElFutbolín.com (a Penaltys ElFutbolín.com)

La segunda final jugada en la tarde, fue todavía más vibrante, como pudimos contar en el Twitter (https://twitter.com/Asafusa).

Hubo alternativas tanto en el juego como en el resultado, y aunque en el descanso iban 2-2, la segunda parte parecía que había un equipo más entonado, ElFutbolín.com.

Y es que se puso 2-4 a favor, pero algunos desaciertos del Futbolín, dieron alas al Fuentes Domingo Guijuelo, que no sólo consiguió empatar a 4-4, sino que se puso por delante (5-4).
Desde ese momento ElFutbolín presionó mucho más, y aunque en la contra el Guijuelo pudo matar el partido, la realidad es que el Futbolín tuvo de ocasiones y de dobles penaltys para empatar.

Ese empuje del Futbolín consiguió la remontada, a falta de 2 min y medio (5-6).
Cuando parecía todo resuelto, y a falta de 3 segundos, un corner a favor del Guijuelo, dió el empate, a falta de un segundo y unas décimas!!!

El partido vibrante y precioso repartió un empate, para llevarnos a unos penaltys de infarto.
En dichos penaltys, se tuvieron que tirar hasta 8 rondas, porque hubo un alto porcentaje de acierto, hasta que al final, el Guijuelo, fallaría ese último penalty, que le dió la Copa a ElFutbolín.com, pero que cualquier de los 2 equipos mereció ganar una copa por el juego desarrollado.